Клуб Менеджмента Качества "Международные стандарты качества ISO 9001 в пищевой промышленности. Внедрение и сертификация"

В программе Клуба предусмотрены следующие докладчики

1.ТЕМА: «Международные стандарты качества для предприятий пищевой промышленности»
Зураева Азалия, руководитель проекта по сертификации пищевых и медицинских производств, аудитор TUV International RUS, г. Москва
TUV Rheinland Group – одна из старейших и крупнейших в мире организаций, работающих в области сертификации, насчитывающая более чем 130-летнюю историю. TUV International RUS обладает практически всеми международными аккредитациями.
Тезисы доклада:
I.Значение сертификации в свете новых технических регламентов
II.Обзор российских и международных стандартов для пищевой отрасли
III.Возможности и трудности российских компаний при создании систем менеджмента
IV.Выбор систем и возможности их интегрирования
V.Описание процесса сертификации системы менеджмента

2.ТЕМА: «Технология разработки и внедрения системы менеджмента качества в организации»
Лушникова Светлана Николаевна, директор НОУ «Бизнес-школа Менеджмента Качества»,
г. Пермь
НОУ «Бизнес-школа Менеджмента Качества» успешно работает на рынке консалтинговых услуг г. Перми и Пермского края с 2006 г. Консультанты «БШМК» имеют опыт работы с предприятиями и организациями, производящими как товарную продукцию, так и оказывающими услуги, более 10 лет.
Тезисы доклада:
I.Этапы разработки и внедрения системы менеджмента качества (СМК)
II.Методы разработки СМК
III.Распределение функций среди команды разработчиков СМК

3.ТЕМА: «Анализ риска и система критической контрольной точки (HACCP). Концепция и применение»
Шубин Геннадий Николаевич, эксперт-аудитор TUV International RUS, г. Москва
TUV Rheinland Group – одна из старейших и крупнейших в мире организаций, работающих в области сертификации, насчитывающая более чем 130-летнюю историю. TUV International RUS обладает практически всеми международными аккредитациями.
Тезисы доклада:
I.Принципы системы HACCP
II.Схема логической последовательности применения HACCP
III.Создание команды HACCP
IV.Разработка плана HACCP
V.Схема – дерево решения для определения рисков и определения Критических Контрольных Точек (CCP)

4.ТЕМА: «Опыт внедрения и сертификации системы менеджмента качества на предприятии «Равис Птицефабрика Сосновская»
Подгорнова Наталья Николаевна, заместитель генерального директора ООО «РАВИС- Птицефабрика Сосновская»
ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» является интегрированным вертикальным агрохолдингом. Предприятие представляет собой производство с замкнутым циклом: от производства племенного яйца и кормов до глубокой переработки мяса и реализации ее через собственную сеть фирменных отделов.

Участие БЕСПЛАТНОЕ.

Сроки и место проведения: 26 февраля 2009, с 11.00 до 15.00,
г. Пермь ул. Крупской, 26, 3 этаж, конференц-зал

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Более подробная информация:

НОУ «Бизнес-школа менеджмента качества»
г. Пермь, ул. Мира, 102, офис 37
Тел: (342) 294-10-84, 220-54-79
Иванилов Кирилл, зам. директора по обучению
shmk-ivanilov@yandex.ru

ООО «ТЮФ Интернациональ РУС»
Уральский филиал г. Екатеринбург
ул. Красноармейская 10, офис 8/03
Тел: (343) 379-58-41, 379-58-43 (ф)
Замалутдинов Дмитрий, специалист по маркетингу
Dmitri.Zamalutdinov@ru.tuv.com
http://www.tuv.ru

Подать заявку


Организация
ИНН
КПП
Почтовый адрес
Юридический адрес
Количество участников
Контактное лицо
Телефон
Факс
E-mail
Введите проверочный код: Проверочный код
 

Телефон : +7 342 294 10 84, +7 912 48 76 132, E-mail: shmk2@yandex.ru, Hours: 09:00-18:00 (+2 MSK, +5 GMT).